Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/vhosts/bfz-kassel.de/www/plugins/system/t3/includes/menu/megamenu.php on line 142
Kantinenservice & Catering | Bfz-Kassel
Herzlich Willkommen und guten Appetit

Gänseessen in Ihrer Kantine / Gans To Go ab 01.11.

essigoel

Unser Küchenteam bietet unseren Gästen an mittlerweile acht Standorten täglich wechselnde, frisch zubereitete Speisen an. Wir laden Sie herzlich ein, bei uns in persönlicher Atmosphäre allein oder zusammen mit Kollegen oder Geschäftsfreunden zu speisen.

Wir bieten Ihnen darüber hinaus unsere Unterstützung an, wenn Sie bei einer Veranstaltung im privaten oder geschäftlichen Bereich Speisen und Getränke anbieten lassen möchten. Sprechen Sie uns an, an einem unserer Standorte oder in unserer Verwaltung. Wir sind gerne für Sie da.

Montag
Kartoffelgratin, dazu Salat oder DessertG
5,00 €
Currywurst mit Pommes, dazu Salat oder DessertI,J,2,3,9
7,20 €
Dienstag
Spiegeleier mit Bratkartoffeln, dazu Salat oder DessertC
5,00 €
Hühnerfrikassee mit Reis, dazu Salat oder DessertA,G,I
7,20 €
Mittwoch
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
5,00 €
Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat, dazu Salat oder DessertA,C,G,I,J
7,20 €
Donnerstag
Vegetarisches Kichererbsencurry mit Reis, dazu Salat oder DessertA,C,G
5,00 €
Schnitzel (Schwein oder Pute) mit Rahmsoße, dazu Pommes und Salat oder DessertA,C,G
7,20 €
Freitag
Blumenkohl „Polnische Art“ mit Salzkartoffeln, dazu Salat oder DessertA,G
5,00 €
Hackbraten gefüllt mit Hirtenkäse, dazu Djuvec-Reis und Salat oder DessertA,C,G,I,J,3,8
7,20 €
Montag
Penne mit rotem Pesto, dazu Salat oder DessertA,E,G,H,L
5,00 €
Bunter Gemüseeintopf mit Wursteinlage (Rind), dazu Salat oder DessertI,2,3,8
7,20 €
Dienstag
Gemüseragout mit Rosmarinkartoffeln, dazu Salat oder Dessert
5,00 €
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Spätzle, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
7,20 €
Mittwoch
Sellerieschnitzel mit Kräuterquark und Salat, dazu ein DessertA,C,G,I
5,00 €
Backfisch mit Tomaten-Kräutersoße und Reis, dazu Salat oder DessertA,C,G
7,20 €
Donnerstag
Asiatische Reispfanne, dazu Salat oder DessertA,C,F,I
5,00 €
Schnitzel mit Pfeffersoße (Schwein oder Pute) mit Pommes, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
7,20 €
Freitag
Gnocchi mit Gemüse und Tomatensugo, dazu Salat oder DessertA,G
5,00 €
Gyros vom Schwein mit Tzatziki und zwei Beilagen nach WahlG,J
7,20 €
Montag
Vegetarischer Tortelloni-Auflauf, dazu Salat oder DessertA,C,G
5,00 €
Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Kartoffelspalten und BBQ-Soße, dazu Salat oder DessertA,C,G,2,9
7,20 €
Dienstag
Eier mit Senfsoße, dazu Kartoffeln und Salat oder DessertA,C,G,J
5,00 €
Schweinerouladen mit Soße, Kartoffelklößen und RotkohlA,F,G,I,2
7,20 €
Mittwoch
Cremiges Pilzrisotto, dazu Salat oder Dessert2
5,00 €
Mediterraner Fischeintopf mit Baguette, dazu Salat oder DessertA
7,20 €
Donnerstag
Penne all’arrabbiata mit geriebenem Hartkäse, dazu Salat oder DessertA,G
5,00 €
Schmandschnitzel (Schwein oder Pute), dazu zwei Beilagen nach WahlA,C,G,J
7,20 €
Freitag
Griechische Ofenkartoffeln mit Joghurt-Feta-Dip, dazu Salat oder DessertG
5,00 €
Hähnchen-Curry mit Reis, dazu Salat oder DessertA,F,G,I,2
7,20 €
Montag
(keine Daten)
Dienstag
(keine Daten)
Mittwoch
(keine Daten)
Donnerstag
(keine Daten)
Freitag
(keine Daten)
Montag
Kartoffelgratin, dazu Salat oder DessertG
5,00 €
Currywurst mit Pommes, dazu Salat oder DessertI,J,2,3,9
7,20 €
Dienstag
Spiegeleier mit Bratkartoffeln, dazu Salat oder DessertC
5,00 €
Hühnerfrikassee mit Reis, dazu Salat oder DessertA,G,I
7,20 €
Mittwoch
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
5,00 €
Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat, dazu Salat oder DessertA,C,G,I,J
7,20 €
Donnerstag
Vegetarisches Kichererbsencurry mit Reis, dazu Salat oder DessertA,C,G
5,00 €
Schnitzel (Schwein oder Pute) mit Rahmsoße, dazu Pommes und Salat oder DessertA,C,G
7,20 €
Freitag
Blumenkohl „Polnische Art“ mit Salzkartoffeln, dazu Salat oder DessertA,G
5,00 €
Hackbraten gefüllt mit Hirtenkäse, dazu Djuvec-Reis und Salat oder DessertA,C,G,I,J,3,8
7,20 €
Montag
Penne mit rotem Pesto, dazu Salat oder DessertA,E,G,H,L
5,00 €
Bunter Gemüseeintopf mit Wursteinlage (Rind), dazu Salat oder DessertI,2,3,8
7,20 €
Dienstag
Gemüseragout mit Rosmarinkartoffeln, dazu Salat oder Dessert
5,00 €
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Spätzle, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
7,20 €
Mittwoch
Sellerieschnitzel mit Kräuterquark und Salat, dazu ein DessertA,C,G,I
5,00 €
Backfisch mit Tomaten-Kräutersoße und Reis, dazu Salat oder DessertA,C,G
7,20 €
Donnerstag
Asiatische Reispfanne, dazu Salat oder DessertA,C,F,I
5,00 €
Schnitzel mit Pfeffersoße (Schwein oder Pute) mit Pommes, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
7,20 €
Freitag
Gnocchi mit Gemüse und Tomatensugo, dazu Salat oder DessertA,G
5,00 €
Gyros vom Schwein mit Tzatziki und zwei Beilagen nach WahlG,J
7,20 €
Montag
Vegetarischer Tortelloni-Auflauf, dazu Salat oder DessertA,C,G
5,00 €
Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Kartoffelspalten und BBQ-Soße, dazu Salat oder DessertA,C,G,2,9
7,20 €
Dienstag
Eier mit Senfsoße, dazu Kartoffeln und Salat oder DessertA,C,G,J
5,00 €
Schweinerouladen mit Soße, Kartoffelklößen und RotkohlA,F,G,I,2
7,20 €
Mittwoch
Cremiges Pilzrisotto, dazu Salat oder Dessert2
5,00 €
Mediterraner Fischeintopf mit Baguette, dazu Salat oder DessertA
7,20 €
Donnerstag
Penne all’arrabbiata mit geriebenem Hartkäse, dazu Salat oder DessertA,G
5,00 €
Schmandschnitzel (Schwein oder Pute), dazu zwei Beilagen nach WahlA,C,G,J
7,20 €
Freitag
Griechische Ofenkartoffeln mit Joghurt-Feta-Dip, dazu Salat oder DessertG
5,00 €
Hähnchen-Curry mit Reis, dazu Salat oder DessertA,F,G,I,2
7,20 €
Montag
(keine Daten)
Dienstag
(keine Daten)
Mittwoch
(keine Daten)
Donnerstag
(keine Daten)
Freitag
(keine Daten)
Montag
Kartoffelgratin, dazu Salat oder DessertG
5,00 €
Currywurst mit Pommes, dazu Salat oder DessertI,J,2,3,9
7,20 €
Dienstag
Spiegeleier mit Bratkartoffeln, dazu Salat oder DessertC
5,00 €
Hühnerfrikassee mit Reis, dazu Salat oder DessertA,G,I
7,20 €
Mittwoch
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
5,00 €
Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat, dazu Salat oder DessertA,C,G,I,J
7,20 €
Donnerstag
Vegetarisches Kichererbsencurry mit Reis, dazu Salat oder DessertA,C,G
5,00 €
Schnitzel (Schwein oder Pute) mit Rahmsoße, dazu Pommes und Salat oder DessertA,C,G
7,20 €
Freitag
Blumenkohl „Polnische Art“ mit Salzkartoffeln, dazu Salat oder DessertA,G
5,00 €
Hackbraten gefüllt mit Hirtenkäse, dazu Djuvec-Reis und Salat oder DessertA,C,G,I,J,3,8
7,20 €
Montag
Penne mit rotem Pesto, dazu Salat oder DessertA,E,G,H,L
5,00 €
Bunter Gemüseeintopf mit Wursteinlage (Rind), dazu Salat oder DessertI,2,3,8
7,20 €
Dienstag
Gemüseragout mit Rosmarinkartoffeln, dazu Salat oder Dessert
5,00 €
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Spätzle, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
7,20 €
Mittwoch
Sellerieschnitzel mit Kräuterquark und Salat, dazu ein DessertA,C,G,I
5,00 €
Backfisch mit Tomaten-Kräutersoße und Reis, dazu Salat oder DessertA,C,G
7,20 €
Donnerstag
Asiatische Reispfanne, dazu Salat oder DessertA,C,F,I
5,00 €
Schnitzel mit Pfeffersoße (Schwein oder Pute) mit Pommes, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
7,20 €
Freitag
Gnocchi mit Gemüse und Tomatensugo, dazu Salat oder DessertA,G
5,00 €
Gyros vom Schwein mit Tzatziki und zwei Beilagen nach WahlG,J
7,20 €
Montag
Vegetarischer Tortelloni-Auflauf, dazu Salat oder DessertA,C,G
5,00 €
Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Kartoffelspalten und BBQ-Soße, dazu Salat oder DessertA,C,G,2,9
7,20 €
Dienstag
Eier mit Senfsoße, dazu Kartoffeln und Salat oder DessertA,C,G,J
5,00 €
Schweinerouladen mit Soße, Kartoffelklößen und RotkohlA,F,G,I,2
7,20 €
Mittwoch
Cremiges Pilzrisotto, dazu Salat oder Dessert2
5,00 €
Mediterraner Fischeintopf mit Baguette, dazu Salat oder DessertA
7,20 €
Donnerstag
Penne all’arrabbiata mit geriebenem Hartkäse, dazu Salat oder DessertA,G
5,00 €
Schmandschnitzel (Schwein oder Pute), dazu zwei Beilagen nach WahlA,C,G,J
7,20 €
Freitag
Griechische Ofenkartoffeln mit Joghurt-Feta-Dip, dazu Salat oder DessertG
5,00 €
Hähnchen-Curry mit Reis, dazu Salat oder DessertA,F,G,I,2
7,20 €
Montag
(keine Daten)
Dienstag
(keine Daten)
Mittwoch
(keine Daten)
Donnerstag
(keine Daten)
Freitag
(keine Daten)
Montag
Kartoffelgratin, dazu Salat oder DessertG
6,50 €
Currywurst mit Pommes, dazu Salat oder DessertI,J,2,3,9
8,90 €
Dienstag
Spiegeleier mit Bratkartoffeln, dazu Salat oder DessertC
6,50 €
Hühnerfrikassee mit Reis, dazu Salat oder DessertA,G,I
8,90 €
Mittwoch
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
6,50 €
Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat, dazu Salat oder DessertA,C,G,I,J
8,90 €
Donnerstag
Vegetarisches Kichererbsencurry mit Reis, dazu Salat oder DessertA,C,G
6,50 €
Schnitzel (Schwein oder Pute) mit Rahmsoße, dazu Pommes und Salat oder DessertA,C,G
8,90 €
Freitag
Blumenkohl „Polnische Art“ mit Salzkartoffeln, dazu Salat oder DessertA,G
6,50 €
Hackbraten gefüllt mit Hirtenkäse, dazu Djuvec-Reis und Salat oder DessertA,C,G,I,J,3,8
8,90 €
Montag
Penne mit rotem Pesto, dazu Salat oder DessertA,E,G,H,L
6,50 €
Bunter Gemüseeintopf mit Wursteinlage (Rind), dazu Salat oder DessertI,2,3,8
8,90 €
Dienstag
Gemüseragout mit Rosmarinkartoffeln, dazu Salat oder Dessert
6,50 €
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Spätzle, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
8,90 €
Mittwoch
Sellerieschnitzel mit Kräuterquark und Salat, dazu ein DessertA,C,G,I
6,50 €
Backfisch mit Tomaten-Kräutersoße und Reis, dazu Salat oder DessertA,C,G
8,90 €
Donnerstag
Asiatische Reispfanne, dazu Salat oder DessertA,C,F,I
6,50 €
Schnitzel mit Pfeffersoße (Schwein oder Pute) mit Pommes, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
8,90 €
Freitag
Gnocchi mit Gemüse und Tomatensugo, dazu Salat oder DessertA,G
6,50 €
Gyros vom Schwein mit Tzatziki und zwei Beilagen nach WahlG,J
8,90 €
Montag
Vegetarischer Tortelloni-Auflauf, dazu Salat oder DessertA,C,G
6,50 €
Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Kartoffelspalten und BBQ-Soße, dazu Salat oder DessertA,C,G,2,9
8,90 €
Dienstag
Eier mit Senfsoße, dazu Kartoffeln und Salat oder DessertA,C,G,J
6,50 €
Schweinerouladen mit Soße, Kartoffelklößen und RotkohlA,F,G,I,2
8,90 €
Mittwoch
Cremiges Pilzrisotto, dazu Salat oder Dessert2
6,50 €
Mediterraner Fischeintopf mit Baguette, dazu Salat oder DessertA
8,90 €
Donnerstag
Penne all’arrabbiata mit geriebenem Hartkäse, dazu Salat oder DessertA,G
6,50 €
Schmandschnitzel (Schwein oder Pute), dazu zwei Beilagen nach WahlA,C,G,J
8,90 €
Freitag
Griechische Ofenkartoffeln mit Joghurt-Feta-Dip, dazu Salat oder DessertG
6,50 €
Hähnchen-Curry mit Reis, dazu Salat oder DessertA,F,G,I,2
8,90 €
Montag
(keine Daten)
Dienstag
(keine Daten)
Mittwoch
(keine Daten)
Donnerstag
(keine Daten)
Freitag
(keine Daten)
Montag
Kartoffelgratin, dazu Salat oder DessertG
5,00 €
Currywurst mit Pommes, dazu Salat oder DessertI,J,2,3,9
7,20 €
Dienstag
Spiegeleier mit Bratkartoffeln, dazu Salat oder DessertC
5,00 €
Hühnerfrikassee mit Reis, dazu Salat oder DessertA,G,I
7,20 €
Mittwoch
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
5,00 €
Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat, dazu Salat oder DessertA,C,G,I,J
7,20 €
Donnerstag
Vegetarisches Kichererbsencurry mit Reis, dazu Salat oder DessertA,C,G
5,00 €
Schnitzel (Schwein oder Pute) mit Rahmsoße, dazu Pommes und Salat oder DessertA,C,G
7,20 €
Freitag
Blumenkohl „Polnische Art“ mit Salzkartoffeln, dazu Salat oder DessertA,G
5,00 €
Hackbraten gefüllt mit Hirtenkäse, dazu Djuvec-Reis und Salat oder DessertA,C,G,I,J,3,8
7,20 €
Montag
Penne mit rotem Pesto, dazu Salat oder DessertA,E,G,H,L
5,00 €
Bunter Gemüseeintopf mit Wursteinlage (Rind), dazu Salat oder DessertI,2,3,8
7,20 €
Dienstag
Gemüseragout mit Rosmarinkartoffeln, dazu Salat oder Dessert
5,00 €
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Spätzle, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
7,20 €
Mittwoch
Sellerieschnitzel mit Kräuterquark und Salat, dazu ein DessertA,C,G,I
5,00 €
Backfisch mit Tomaten-Kräutersoße und Reis, dazu Salat oder DessertA,C,G
7,20 €
Donnerstag
Asiatische Reispfanne, dazu Salat oder DessertA,C,F,I
5,00 €
Schnitzel mit Pfeffersoße (Schwein oder Pute) mit Pommes, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
7,20 €
Freitag
Gnocchi mit Gemüse und Tomatensugo, dazu Salat oder DessertA,G
5,00 €
Gyros vom Schwein mit Tzatziki und zwei Beilagen nach WahlG,J
7,20 €
Montag
Vegetarischer Tortelloni-Auflauf, dazu Salat oder DessertA,C,G
5,00 €
Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Kartoffelspalten und BBQ-Soße, dazu Salat oder DessertA,C,G,2,9
7,20 €
Dienstag
Eier mit Senfsoße, dazu Kartoffeln und Salat oder DessertA,C,G,J
5,00 €
Schweinerouladen mit Soße, Kartoffelklößen und RotkohlA,F,G,I,2
7,20 €
Mittwoch
Cremiges Pilzrisotto, dazu Salat oder Dessert2
5,00 €
Mediterraner Fischeintopf mit Baguette, dazu Salat oder DessertA
7,20 €
Donnerstag
Penne all’arrabbiata mit geriebenem Hartkäse, dazu Salat oder DessertA,G
5,00 €
Schmandschnitzel (Schwein oder Pute), dazu zwei Beilagen nach WahlA,C,G,J
7,20 €
Freitag
Griechische Ofenkartoffeln mit Joghurt-Feta-Dip, dazu Salat oder DessertG
5,00 €
Hähnchen-Curry mit Reis, dazu Salat oder DessertA,F,G,I,2
7,20 €
Montag
(keine Daten)
Dienstag
(keine Daten)
Mittwoch
(keine Daten)
Donnerstag
(keine Daten)
Freitag
(keine Daten)
Montag
Kartoffelgratin, dazu Salat oder DessertG
6,50 €
Currywurst mit Pommes, dazu Salat oder DessertI,J,2,3,9
8,90 €
Dienstag
Spiegeleier mit Bratkartoffeln, dazu Salat oder DessertC
6,50 €
Hühnerfrikassee mit Reis, dazu Salat oder DessertA,G,I
8,90 €
Mittwoch
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
6,50 €
Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat, dazu Salat oder DessertA,C,G,I,J
8,90 €
Donnerstag
Vegetarisches Kichererbsencurry mit Reis, dazu Salat oder DessertA,C,G
6,50 €
Schnitzel (Schwein oder Pute) mit Rahmsoße, dazu Pommes und Salat oder DessertA,C,G
8,90 €
Freitag
Blumenkohl „Polnische Art“ mit Salzkartoffeln, dazu Salat oder DessertA,G
6,50 €
Hackbraten gefüllt mit Hirtenkäse, dazu Djuvec-Reis und Salat oder DessertA,C,G,I,J,3,8
8,90 €
Montag
Penne mit rotem Pesto, dazu Salat oder DessertA,E,G,H,L
6,50 €
Bunter Gemüseeintopf mit Wursteinlage (Rind), dazu Salat oder DessertI,2,3,8
8,90 €
Dienstag
Gemüseragout mit Rosmarinkartoffeln, dazu Salat oder Dessert
6,50 €
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Spätzle, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
8,90 €
Mittwoch
Sellerieschnitzel mit Kräuterquark und Salat, dazu ein DessertA,C,G,I
6,50 €
Backfisch mit Tomaten-Kräutersoße und Reis, dazu Salat oder DessertA,C,G
8,90 €
Donnerstag
Asiatische Reispfanne, dazu Salat oder DessertA,C,F,I
6,50 €
Schnitzel mit Pfeffersoße (Schwein oder Pute) mit Pommes, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
8,90 €
Freitag
Gnocchi mit Gemüse und Tomatensugo, dazu Salat oder DessertA,G
6,50 €
Gyros vom Schwein mit Tzatziki und zwei Beilagen nach WahlG,J
8,90 €
Montag
Vegetarischer Tortelloni-Auflauf, dazu Salat oder DessertA,C,G
6,50 €
Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Kartoffelspalten und BBQ-Soße, dazu Salat oder DessertA,C,G,2,9
8,90 €
Dienstag
Eier mit Senfsoße, dazu Kartoffeln und Salat oder DessertA,C,G,J
6,50 €
Schweinerouladen mit Soße, Kartoffelklößen und RotkohlA,F,G,I,2
8,90 €
Mittwoch
Cremiges Pilzrisotto, dazu Salat oder Dessert2
6,50 €
Mediterraner Fischeintopf mit Baguette, dazu Salat oder DessertA
8,90 €
Donnerstag
Penne all’arrabbiata mit geriebenem Hartkäse, dazu Salat oder DessertA,G
6,50 €
Schmandschnitzel (Schwein oder Pute), dazu zwei Beilagen nach WahlA,C,G,J
8,90 €
Freitag
Griechische Ofenkartoffeln mit Joghurt-Feta-Dip, dazu Salat oder DessertG
6,50 €
Hähnchen-Curry mit Reis, dazu Salat oder DessertA,F,G,I,2
8,90 €
Montag
(keine Daten)
Dienstag
(keine Daten)
Mittwoch
(keine Daten)
Donnerstag
(keine Daten)
Freitag
(keine Daten)
Legende

Zusatzstoffe: 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 4 = mit Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = mit Phosphat, 9 = mit Süßungsmitteln, 10 = enthält Phenylalaninquelle, 11 = koffeinhaltig, 12 = chininhaltig; Allergene: A = Glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere und Erzeugnisse daraus, C = Eier und Erzeugnisse daraus, D = Fisch und Erzeugnisse daraus, E = Erdnüsse und Erzeugnisse daraus, F = Soja und Erzeugnisse daraus, G = Milch und Erzeugnisse daraus, H = Schalenfrüchte, I = Sellerie und Erzeugnisse daraus, J = Senf und Erzeugnisse daraus, K = Sesamsamen und Erzeugnisse daraus, L = Schwefeldioxide und Sulfite (>10mg/Kg), M = Lupine, N = Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Austern)

Bitte beachten Sie: Die zukünftigen Speisepläne können sich bis in der vorherigen Kalenderwoche noch verändern, wir reagieren für Sie auch spontan auf das Wetter oder überraschen Sie mit saisonalen Highlights.

Schnittchenservice:

Gerne beliefern wir Sie auch in Ihrer Firma: Schnittchenservice

Direkter Kontakt zum Kantinenservice

Speisen vorbestellen können Sie entweder in unserer Verwaltung oder direkt in den Standorten:

Kurzbezeichnung Adresse Telefon
Bfz-Imbiss Bfz-Kassel GmbH
Gobietstraße 6
34123 Kassel
im Industriepark Waldau
0561 - 97 01 539
Bistro im Kreishaus
ehem. Grimms Bistro
Landkreis Kassel
Wilhelmshöher Allee 19-21
34117 Kassel
0561 - 10 03 13 46
BMW BMW Niederlassung Kassel
Scharnhorststraße 14
34125 Kassel
Daimler Mercedes-Benz Nutzfahrzeuge
Niederlassung Kassel Lohfelden Matthäus-Merian-Straße 7
34253 Lohfelden
am Lohfeldener Rüssel
0561 - 58 59 1887
Jordan Stuttgarter Straße 11
34134 Kassel
im Industriegebiet Langes Feld
0561 - 94 02 93 949
KasselWasser KASSELWASSER
Gartenstraße 90
34125 Kassel
0561 - 98 76 408
Rathaus Rathaus der Stadt Kassel
Obere Königsstraße 8
34117 Kassel
0561 - 78 75 216
Ihr Ansprechpartner
Geschäftsführer