Der Corona-Virus

Im Zeichen von Social Distancing und den Bemühungen zur Minimierung der Gefahr durch den Corona-Virus wurden gastronomische Betriebe geschlossen oder zumindest für die Öffentlichkeit gesperrt. Insofern sind sämtliche Informationen auf dieser Seite unzuverlässig und ständigen Änderungen unterworfen. Bitte haben Sie Verständnis und bleiben Sie gesund.

Herzlich Willkommen und guten Appetit
essigoel

Unser Küchenteam bietet unseren Gästen an mittlerweile acht Standorten täglich wechselnde, frisch zubereitete Speisen an. Wir laden Sie herzlich ein, bei uns in persönlicher Atmosphäre allein oder zusammen mit Kollegen oder Geschäftsfreunden zu speisen.

Wir bieten Ihnen darüber hinaus unsere Unterstützung an, wenn Sie bei einer Veranstaltung im privaten oder geschäftlichen Bereich Speisen und Getränke anbieten lassen möchten. Sprechen Sie uns an, an einem unserer Standorte oder in unserer Verwaltung. Wir sind gerne für Sie da.

Montag
Pasta mit Spargelpesto, dazu Salat oder DessertA,H,E
4,40 €
Pak Choi mit mariniertem Rindfleisch, dazu zwei BeilagenF
5,75 €
Dienstag
Kürbis-Kartoffel-Pfanne, dazu Salat oder DessertG
4,40 €
Chicken Nuggets mit Wedges, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
5,75 €
Mittwoch
Salatteller mit paniertem Hirtenkäse, dazu Baguette [keine weitere Beilage]A,C,G
4,40 €
Gebratenes Fisch in Tartarsoße, dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Donnerstag
Risi-Bisi-Reispfanne, dazu Salat oder DessertA
4,40 €
Schnitzel (Schwein / Pute) mit Lauchrahmsoße, dazu Pommes und Salat oder DessertA,C,G
5,75 €
Freitag
Auberginen-Piccata mit Pasta, dazu Salat oder DessertA,G
4,40 €
Russisches geschmortes Sauerkraut mit Fleischstücken, dazu eine Beilage3,8
5,75 €
Montag
Blumenkohl-Käse-Medaillons in Kräuterbéchamel, dazu eine BeilageG
4,50 €
Hähnchenkebab in Joghurt-Knoblauchsoße, dazu Reis und eine Beilage nach WahlG
5,90 €
Dienstag
Iranische Bohnenpfanne mit Eiern und Dill, dazu Reis (keine weitere Beilage)C
4,50 €
Offenes Cordon Bleu vom Schwein, dazu zwei BeilageA,G
5,90 €
Mittwoch
Gebratene Asia-Nudeln mit Wok-Gemüse, dazu Salat oder DessertF
4,50 €
Fischfilet in Senfhülle, dazu Bratkartoffeln und Salat oder DessertD,7
5,90 €
Donnerstag
Vegetarische Reis-Tortilla, dazu Salat oder DessertI
4,50 €
Schnitzel (Schwein/Pute) in Kräutersoße, dazu zwei BeilagenA,G
5,90 €
Freitag
Nudeln in Tomaten-Basilikum-Soße, dazu Parmesan und Salat oder Dessert
4,50 €
Currygeschnetzeltes von der Pute, dazu Basnatireis und Salat oder Dessert
5,90 €
Montag
Bauernomelett, dazu Salat oder DessertC,G
4,40 €
Spaghetti Bolognese vom Rind, dazu Salat oder DessertA,I
5,75 €
Dienstag
Gemüse-Kartoffel-Pfanne, dazu Salat oder DessertI
4,40 €
In Milch geschmorter Schweinebraten, dazu zwei BeilagenG
5,75 €
Mittwoch
Linseneintopf mit BaguetteI
4,40 €
Seefischwürfel in Béchamelsoße, dazu Petersilienkartoffeln, dazu Salat oder DessertA,C,G
5,75 €
Donnerstag
Vegetarischer Couscous-Bratling, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
4,40 €
Schnitzel (Schwein / Pute) in Senf-Honig-Soße, dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Freitag
Nudel-Gemüse-Auflauf, dazu Salat oder DessertA,I
4,40 €
Hausmacher Frikadelle mit Bärlauch, dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Montag
Erbseneintopf mit BaguetteI
4,40 €
Putenstreifen à la Provence mit Ratatouillegemüse und Ricotta, dazu Salat o. DessertG
5,75 €
Dienstag
Grüne Soße mit Salzkartoffeln und Ei [keine weitere Beilage]C,G
4,40 €
Putengyros mit Zaziki und Reis, dazu Salat oder DessertG,I
5,75 €
Mittwoch
Spaghetti Aglio e Olio, dazu Salat oder DessertA,G
4,40 €
Backfisch in Remouladensoße, dazu Kartoffelsalat und Salat oder DessertA,C,G,I,J
5,75 €
Donnerstag
Vegetarische Quiche, dazu Salat oder DessertA,C,G
4,40 €
Schnitzel (Schwein / Pute), dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Freitag
Vegetarisches Kartoffelgulasch, dazu Salat oder DessertI
4,40 €
Reispfanne „Balkan-Art“ mit Fleisch, dazu Salat oder DessertA,I
5,75 €
Montag
Pasta mit Spargelpesto, dazu Salat oder DessertA,H,E
4,40 €
Pak Choi mit mariniertem Rindfleisch, dazu zwei BeilagenF
5,75 €
Dienstag
Kürbis-Kartoffel-Pfanne, dazu Salat oder DessertG
4,40 €
Chicken Nuggets mit Wedges, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
5,75 €
Mittwoch
Salatteller mit paniertem Hirtenkäse, dazu Baguette [keine weitere Beilage]A,C,G
4,40 €
Gebratenes Fisch in Tartarsoße, dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Donnerstag
Risi-Bisi-Reispfanne, dazu Salat oder DessertA
4,40 €
Schnitzel (Schwein / Pute) mit Lauchrahmsoße, dazu Pommes und Salat oder DessertA,C,G
5,75 €
Freitag
Auberginen-Piccata mit Pasta, dazu Salat oder DessertA,G
4,40 €
Russisches geschmortes Sauerkraut mit Fleischstücken, dazu eine Beilage3,8
5,75 €
Montag
Blumenkohl-Käse-Medaillons in Kräuterbéchamel, dazu eine BeilageG
4,50 €
Hähnchenkebab in Joghurt-Knoblauchsoße, dazu Reis und eine Beilage nach WahlG
5,90 €
Dienstag
Iranische Bohnenpfanne mit Eiern und Dill, dazu Reis (keine weitere Beilage)C
4,50 €
Offenes Cordon Bleu vom Schwein, dazu zwei BeilageA,G
5,90 €
Mittwoch
Gebratene Asia-Nudeln mit Wok-Gemüse, dazu Salat oder DessertF
4,50 €
Fischfilet in Senfhülle, dazu Bratkartoffeln und Salat oder DessertD,7
5,90 €
Donnerstag
Vegetarische Reis-Tortilla, dazu Salat oder DessertI
4,50 €
Schnitzel (Schwein/Pute) in Kräutersoße, dazu zwei BeilagenA,G
5,90 €
Freitag
Nudeln in Tomaten-Basilikum-Soße, dazu Parmesan und Salat oder Dessert
4,50 €
Currygeschnetzeltes von der Pute, dazu Basnatireis und Salat oder Dessert
5,90 €
Montag
Bauernomelett, dazu Salat oder DessertC,G
4,40 €
Spaghetti Bolognese vom Rind, dazu Salat oder DessertA,I
5,75 €
Dienstag
Gemüse-Kartoffel-Pfanne, dazu Salat oder DessertI
4,40 €
In Milch geschmorter Schweinebraten, dazu zwei BeilagenG
5,75 €
Mittwoch
Linseneintopf mit BaguetteI
4,40 €
Seefischwürfel in Béchamelsoße, dazu Petersilienkartoffeln, dazu Salat oder DessertA,C,G
5,75 €
Donnerstag
Vegetarischer Couscous-Bratling, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
4,40 €
Schnitzel (Schwein / Pute) in Senf-Honig-Soße, dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Freitag
Nudel-Gemüse-Auflauf, dazu Salat oder DessertA,I
4,40 €
Hausmacher Frikadelle mit Bärlauch, dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Montag
Erbseneintopf mit BaguetteI
4,40 €
Putenstreifen à la Provence mit Ratatouillegemüse und Ricotta, dazu Salat o. DessertG
5,75 €
Dienstag
Grüne Soße mit Salzkartoffeln und Ei [keine weitere Beilage]C,G
4,40 €
Putengyros mit Zaziki und Reis, dazu Salat oder DessertG,I
5,75 €
Mittwoch
Spaghetti Aglio e Olio, dazu Salat oder DessertA,G
4,40 €
Backfisch in Remouladensoße, dazu Kartoffelsalat und Salat oder DessertA,C,G,I,J
5,75 €
Donnerstag
Vegetarische Quiche, dazu Salat oder DessertA,C,G
4,40 €
Schnitzel (Schwein / Pute), dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Freitag
Vegetarisches Kartoffelgulasch, dazu Salat oder DessertI
4,40 €
Reispfanne „Balkan-Art“ mit Fleisch, dazu Salat oder DessertA,I
5,75 €
Montag
Pasta mit Spargelpesto, dazu Salat oder DessertA,H,E
4,40 €
Pak Choi mit mariniertem Rindfleisch, dazu zwei BeilagenF
5,75 €
Dienstag
Kürbis-Kartoffel-Pfanne, dazu Salat oder DessertG
4,40 €
Chicken Nuggets mit Wedges, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
5,75 €
Mittwoch
Salatteller mit paniertem Hirtenkäse, dazu Baguette [keine weitere Beilage]A,C,G
4,40 €
Gebratenes Fisch in Tartarsoße, dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Donnerstag
Risi-Bisi-Reispfanne, dazu Salat oder DessertA
4,40 €
Schnitzel (Schwein / Pute) mit Lauchrahmsoße, dazu Pommes und Salat oder DessertA,C,G
5,75 €
Freitag
Auberginen-Piccata mit Pasta, dazu Salat oder DessertA,G
4,40 €
Russisches geschmortes Sauerkraut mit Fleischstücken, dazu eine Beilage3,8
5,75 €
Montag
Blumenkohl-Käse-Medaillons in Kräuterbéchamel, dazu eine BeilageG
4,50 €
Hähnchenkebab in Joghurt-Knoblauchsoße, dazu Reis und eine Beilage nach WahlG
5,90 €
Dienstag
Iranische Bohnenpfanne mit Eiern und Dill, dazu Reis (keine weitere Beilage)C
4,50 €
Offenes Cordon Bleu vom Schwein, dazu zwei BeilageA,G
5,90 €
Mittwoch
Gebratene Asia-Nudeln mit Wok-Gemüse, dazu Salat oder DessertF
4,50 €
Fischfilet in Senfhülle, dazu Bratkartoffeln und Salat oder DessertD,7
5,90 €
Donnerstag
Vegetarische Reis-Tortilla, dazu Salat oder DessertI
4,50 €
Schnitzel (Schwein/Pute) in Kräutersoße, dazu zwei BeilagenA,G
5,90 €
Freitag
Nudeln in Tomaten-Basilikum-Soße, dazu Parmesan und Salat oder Dessert
4,50 €
Currygeschnetzeltes von der Pute, dazu Basnatireis und Salat oder Dessert
5,90 €
Montag
Bauernomelett, dazu Salat oder DessertC,G
4,40 €
Spaghetti Bolognese vom Rind, dazu Salat oder DessertA,I
5,75 €
Dienstag
Gemüse-Kartoffel-Pfanne, dazu Salat oder DessertI
4,40 €
In Milch geschmorter Schweinebraten, dazu zwei BeilagenG
5,75 €
Mittwoch
Linseneintopf mit BaguetteI
4,40 €
Seefischwürfel in Béchamelsoße, dazu Petersilienkartoffeln, dazu Salat oder DessertA,C,G
5,75 €
Donnerstag
Vegetarischer Couscous-Bratling, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
4,40 €
Schnitzel (Schwein / Pute) in Senf-Honig-Soße, dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Freitag
Nudel-Gemüse-Auflauf, dazu Salat oder DessertA,I
4,40 €
Hausmacher Frikadelle mit Bärlauch, dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Montag
Erbseneintopf mit BaguetteI
4,40 €
Putenstreifen à la Provence mit Ratatouillegemüse und Ricotta, dazu Salat o. DessertG
5,75 €
Dienstag
Grüne Soße mit Salzkartoffeln und Ei [keine weitere Beilage]C,G
4,40 €
Putengyros mit Zaziki und Reis, dazu Salat oder DessertG,I
5,75 €
Mittwoch
Spaghetti Aglio e Olio, dazu Salat oder DessertA,G
4,40 €
Backfisch in Remouladensoße, dazu Kartoffelsalat und Salat oder DessertA,C,G,I,J
5,75 €
Donnerstag
Vegetarische Quiche, dazu Salat oder DessertA,C,G
4,40 €
Schnitzel (Schwein / Pute), dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Freitag
Vegetarisches Kartoffelgulasch, dazu Salat oder DessertI
4,40 €
Reispfanne „Balkan-Art“ mit Fleisch, dazu Salat oder DessertA,I
5,75 €
Montag
Pasta mit Spargelpesto, dazu Salat oder DessertA,H,E
4,40 €
Pak Choi mit mariniertem Rindfleisch, dazu zwei BeilagenF
5,75 €
Dienstag
Kürbis-Kartoffel-Pfanne, dazu Salat oder DessertG
4,40 €
Chicken Nuggets mit Wedges, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
5,75 €
Mittwoch
Salatteller mit paniertem Hirtenkäse, dazu Baguette [keine weitere Beilage]A,C,G
4,40 €
Gebratenes Fisch in Tartarsoße, dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Donnerstag
Risi-Bisi-Reispfanne, dazu Salat oder DessertA
4,40 €
Schnitzel (Schwein / Pute) mit Lauchrahmsoße, dazu Pommes und Salat oder DessertA,C,G
5,75 €
Freitag
Auberginen-Piccata mit Pasta, dazu Salat oder DessertA,G
4,40 €
Russisches geschmortes Sauerkraut mit Fleischstücken, dazu eine Beilage3,8
5,75 €
Montag
Blumenkohl-Käse-Medaillons in Kräuterbéchamel, dazu eine BeilageG
4,50 €
Hähnchenkebab in Joghurt-Knoblauchsoße, dazu Reis und eine Beilage nach WahlG
5,90 €
Dienstag
Iranische Bohnenpfanne mit Eiern und Dill, dazu Reis (keine weitere Beilage)C
4,50 €
Offenes Cordon Bleu vom Schwein, dazu zwei BeilageA,G
5,90 €
Mittwoch
Gebratene Asia-Nudeln mit Wok-Gemüse, dazu Salat oder DessertF
4,50 €
Fischfilet in Senfhülle, dazu Bratkartoffeln und Salat oder DessertD,7
5,90 €
Donnerstag
Vegetarische Reis-Tortilla, dazu Salat oder DessertI
4,50 €
Schnitzel (Schwein/Pute) in Kräutersoße, dazu zwei BeilagenA,G
5,90 €
Freitag
Nudeln in Tomaten-Basilikum-Soße, dazu Parmesan und Salat oder Dessert
4,50 €
Currygeschnetzeltes von der Pute, dazu Basnatireis und Salat oder Dessert
5,90 €
Montag
Bauernomelett, dazu Salat oder DessertC,G
4,40 €
Spaghetti Bolognese vom Rind, dazu Salat oder DessertA,I
5,75 €
Dienstag
Gemüse-Kartoffel-Pfanne, dazu Salat oder DessertI
4,40 €
In Milch geschmorter Schweinebraten, dazu zwei BeilagenG
5,75 €
Mittwoch
Linseneintopf mit BaguetteI
4,40 €
Seefischwürfel in Béchamelsoße, dazu Petersilienkartoffeln, dazu Salat oder DessertA,C,G
5,75 €
Donnerstag
Vegetarischer Couscous-Bratling, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
4,40 €
Schnitzel (Schwein / Pute) in Senf-Honig-Soße, dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Freitag
Nudel-Gemüse-Auflauf, dazu Salat oder DessertA,I
4,40 €
Hausmacher Frikadelle mit Bärlauch, dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Montag
Erbseneintopf mit BaguetteI
4,40 €
Putenstreifen à la Provence mit Ratatouillegemüse und Ricotta, dazu Salat o. DessertG
5,75 €
Dienstag
Grüne Soße mit Salzkartoffeln und Ei [keine weitere Beilage]C,G
4,40 €
Putengyros mit Zaziki und Reis, dazu Salat oder DessertG,I
5,75 €
Mittwoch
Spaghetti Aglio e Olio, dazu Salat oder DessertA,G
4,40 €
Backfisch in Remouladensoße, dazu Kartoffelsalat und Salat oder DessertA,C,G,I,J
5,75 €
Donnerstag
Vegetarische Quiche, dazu Salat oder DessertA,C,G
4,40 €
Schnitzel (Schwein / Pute), dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Freitag
Vegetarisches Kartoffelgulasch, dazu Salat oder DessertI
4,40 €
Reispfanne „Balkan-Art“ mit Fleisch, dazu Salat oder DessertA,I
5,75 €
Montag
Pasta mit Spargelpesto, dazu Salat oder DessertA,H,E
4,40 €
Pak Choi mit mariniertem Rindfleisch, dazu zwei BeilagenF
5,75 €
Dienstag
Kürbis-Kartoffel-Pfanne, dazu Salat oder DessertG
4,40 €
Chicken Nuggets mit Wedges, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
5,75 €
Mittwoch
Salatteller mit paniertem Hirtenkäse, dazu Baguette [keine weitere Beilage]A,C,G
4,40 €
Gebratenes Fisch in Tartarsoße, dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Donnerstag
Risi-Bisi-Reispfanne, dazu Salat oder DessertA
4,40 €
Schnitzel (Schwein / Pute) mit Lauchrahmsoße, dazu Pommes und Salat oder DessertA,C,G
5,75 €
Freitag
Auberginen-Piccata mit Pasta, dazu Salat oder DessertA,G
4,40 €
Russisches geschmortes Sauerkraut mit Fleischstücken, dazu eine Beilage3,8
5,75 €
Montag
Blumenkohl-Käse-Medaillons in Kräuterbéchamel, dazu eine BeilageG
4,50 €
Hähnchenkebab in Joghurt-Knoblauchsoße, dazu Reis und eine Beilage nach WahlG
5,90 €
Dienstag
Iranische Bohnenpfanne mit Eiern und Dill, dazu Reis (keine weitere Beilage)C
4,50 €
Offenes Cordon Bleu vom Schwein, dazu zwei BeilageA,G
5,90 €
Mittwoch
Gebratene Asia-Nudeln mit Wok-Gemüse, dazu Salat oder DessertF
4,50 €
Fischfilet in Senfhülle, dazu Bratkartoffeln und Salat oder DessertD,7
5,90 €
Donnerstag
Vegetarische Reis-Tortilla, dazu Salat oder DessertI
4,50 €
Schnitzel (Schwein/Pute) in Kräutersoße, dazu zwei BeilagenA,G
5,90 €
Freitag
Nudeln in Tomaten-Basilikum-Soße, dazu Parmesan und Salat oder Dessert
4,50 €
Currygeschnetzeltes von der Pute, dazu Basnatireis und Salat oder Dessert
5,90 €
Montag
Bauernomelett, dazu Salat oder DessertC,G
4,40 €
Spaghetti Bolognese vom Rind, dazu Salat oder DessertA,I
5,75 €
Dienstag
Gemüse-Kartoffel-Pfanne, dazu Salat oder DessertI
4,40 €
In Milch geschmorter Schweinebraten, dazu zwei BeilagenG
5,75 €
Mittwoch
Linseneintopf mit BaguetteI
4,40 €
Seefischwürfel in Béchamelsoße, dazu Petersilienkartoffeln, dazu Salat oder DessertA,C,G
5,75 €
Donnerstag
Vegetarischer Couscous-Bratling, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
4,40 €
Schnitzel (Schwein / Pute) in Senf-Honig-Soße, dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Freitag
Nudel-Gemüse-Auflauf, dazu Salat oder DessertA,I
4,40 €
Hausmacher Frikadelle mit Bärlauch, dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Montag
Erbseneintopf mit BaguetteI
4,40 €
Putenstreifen à la Provence mit Ratatouillegemüse und Ricotta, dazu Salat o. DessertG
5,75 €
Dienstag
Grüne Soße mit Salzkartoffeln und Ei [keine weitere Beilage]C,G
4,40 €
Putengyros mit Zaziki und Reis, dazu Salat oder DessertG,I
5,75 €
Mittwoch
Spaghetti Aglio e Olio, dazu Salat oder DessertA,G
4,40 €
Backfisch in Remouladensoße, dazu Kartoffelsalat und Salat oder DessertA,C,G,I,J
5,75 €
Donnerstag
Vegetarische Quiche, dazu Salat oder DessertA,C,G
4,40 €
Schnitzel (Schwein / Pute), dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Freitag
Vegetarisches Kartoffelgulasch, dazu Salat oder DessertI
4,40 €
Reispfanne „Balkan-Art“ mit Fleisch, dazu Salat oder DessertA,I
5,75 €
Montag
Pasta mit Spargelpesto, dazu Salat oder DessertA,H,E
4,40 €
Pak Choi mit mariniertem Rindfleisch, dazu zwei BeilagenF
5,75 €
Dienstag
Kürbis-Kartoffel-Pfanne, dazu Salat oder DessertG
4,40 €
Chicken Nuggets mit Wedges, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
5,75 €
Mittwoch
Salatteller mit paniertem Hirtenkäse, dazu Baguette [keine weitere Beilage]A,C,G
4,40 €
Gebratenes Fisch in Tartarsoße, dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Donnerstag
Risi-Bisi-Reispfanne, dazu Salat oder DessertA
4,40 €
Schnitzel (Schwein / Pute) mit Lauchrahmsoße, dazu Pommes und Salat oder DessertA,C,G
5,75 €
Freitag
Auberginen-Piccata mit Pasta, dazu Salat oder DessertA,G
4,40 €
Russisches geschmortes Sauerkraut mit Fleischstücken, dazu eine Beilage3,8
5,75 €
Montag
Blumenkohl-Käse-Medaillons in Kräuterbéchamel, dazu eine BeilageG
4,50 €
Hähnchenkebab in Joghurt-Knoblauchsoße, dazu Reis und eine Beilage nach WahlG
5,90 €
Dienstag
Iranische Bohnenpfanne mit Eiern und Dill, dazu Reis (keine weitere Beilage)C
4,50 €
Offenes Cordon Bleu vom Schwein, dazu zwei BeilageA,G
5,90 €
Mittwoch
Gebratene Asia-Nudeln mit Wok-Gemüse, dazu Salat oder DessertF
4,50 €
Fischfilet in Senfhülle, dazu Bratkartoffeln und Salat oder DessertD,7
5,90 €
Donnerstag
Vegetarische Reis-Tortilla, dazu Salat oder DessertI
4,50 €
Schnitzel (Schwein/Pute) in Kräutersoße, dazu zwei BeilagenA,G
5,90 €
Freitag
Nudeln in Tomaten-Basilikum-Soße, dazu Parmesan und Salat oder Dessert
4,50 €
Currygeschnetzeltes von der Pute, dazu Basnatireis und Salat oder Dessert
5,90 €
Montag
Bauernomelett, dazu Salat oder DessertC,G
4,40 €
Spaghetti Bolognese vom Rind, dazu Salat oder DessertA,I
5,75 €
Dienstag
Gemüse-Kartoffel-Pfanne, dazu Salat oder DessertI
4,40 €
In Milch geschmorter Schweinebraten, dazu zwei BeilagenG
5,75 €
Mittwoch
Linseneintopf mit BaguetteI
4,40 €
Seefischwürfel in Béchamelsoße, dazu Petersilienkartoffeln, dazu Salat oder DessertA,C,G
5,75 €
Donnerstag
Vegetarischer Couscous-Bratling, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
4,40 €
Schnitzel (Schwein / Pute) in Senf-Honig-Soße, dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Freitag
Nudel-Gemüse-Auflauf, dazu Salat oder DessertA,I
4,40 €
Hausmacher Frikadelle mit Bärlauch, dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Montag
Erbseneintopf mit BaguetteI
4,40 €
Putenstreifen à la Provence mit Ratatouillegemüse und Ricotta, dazu Salat o. DessertG
5,75 €
Dienstag
Grüne Soße mit Salzkartoffeln und Ei [keine weitere Beilage]C,G
4,40 €
Putengyros mit Zaziki und Reis, dazu Salat oder DessertG,I
5,75 €
Mittwoch
Spaghetti Aglio e Olio, dazu Salat oder DessertA,G
4,40 €
Backfisch in Remouladensoße, dazu Kartoffelsalat und Salat oder DessertA,C,G,I,J
5,75 €
Donnerstag
Vegetarische Quiche, dazu Salat oder DessertA,C,G
4,40 €
Schnitzel (Schwein / Pute), dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Freitag
Vegetarisches Kartoffelgulasch, dazu Salat oder DessertI
4,40 €
Reispfanne „Balkan-Art“ mit Fleisch, dazu Salat oder DessertA,I
5,75 €
Montag
Pasta mit Spargelpesto, dazu Salat oder DessertA,H,E
4,80 €
Pak Choi mit mariniertem Rindfleisch, dazu zwei BeilagenF
6,75 €
Bandnudeln mit Wildlachs in Tomaten-Sahne-Soße, dazu Salat oder DessertA,G
14,00 €
Dienstag
Kürbis-Kartoffel-Pfanne, dazu Salat oder DessertG
4,80 €
Chicken Nuggets mit Wedges, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
6,75 €
Bandnudeln mit Wildlachs in Tomaten-Sahne-Soße, dazu Salat oder DessertA,G
14,00 €
Mittwoch
Salatteller mit paniertem Hirtenkäse, dazu Baguette [keine weitere Beilage]A,C,G
4,80 €
Gebratenes Fisch in Tartarsoße, dazu zwei BeilagenA,C,G
6,75 €
Bandnudeln mit Wildlachs in Tomaten-Sahne-Soße, dazu Salat oder DessertA,G
14,00 €
Donnerstag
Risi-Bisi-Reispfanne, dazu Salat oder DessertA
4,80 €
Schnitzel (Schwein / Pute) mit Lauchrahmsoße, dazu Pommes und Salat oder DessertA,C,G
6,75 €
Bandnudeln mit Wildlachs in Tomaten-Sahne-Soße, dazu Salat oder DessertA,G
14,00 €
Freitag
Auberginen-Piccata mit Pasta, dazu Salat oder DessertA,G
4,80 €
Russisches geschmortes Sauerkraut mit Fleischstücken, dazu eine Beilage3,8
6,75 €
Bandnudeln mit Wildlachs in Tomaten-Sahne-Soße, dazu Salat oder DessertA,G
14,00 €
Montag
Blumenkohl-Käse-Medaillons in Kräuterbéchamel, dazu eine BeilageG
4,50 €
Hähnchenkebab in Joghurt-Knoblauchsoße, dazu Reis und eine Beilage nach WahlG
5,90 €
Entenbrustfilet in Balsamicosoße, dazu Rosmarinkartoffeln und BroccoligemüseG
13,50 €
Dienstag
Iranische Bohnenpfanne mit Eiern und Dill, dazu Reis (keine weitere Beilage)C
4,50 €
Offenes Cordon Bleu vom Schwein, dazu zwei BeilageA,G
5,90 €
Entenbrustfilet in Balsamicosoße, dazu Rosmarinkartoffeln und BroccoligemüseG
13,50 €
Mittwoch
Gebratene Asia-Nudeln mit Wok-Gemüse, dazu Salat oder DessertF
4,50 €
Fischfilet in Senfhülle, dazu Bratkartoffeln und Salat oder DessertD,7
5,90 €
Entenbrustfilet in Balsamicosoße, dazu Rosmarinkartoffeln und BroccoligemüseG
13,50 €
Donnerstag
Vegetarische Reis-Tortilla, dazu Salat oder DessertI
4,50 €
Schnitzel (Schwein/Pute) in Kräutersoße, dazu zwei BeilagenA,G
5,90 €
Entenbrustfilet in Balsamicosoße, dazu Rosmarinkartoffeln und BroccoligemüseG
13,50 €
Freitag
Nudeln in Tomaten-Basilikum-Soße, dazu Parmesan und Salat oder Dessert
4,50 €
Currygeschnetzeltes von der Pute, dazu Basnatireis und Salat oder Dessert
5,90 €
Entenbrustfilet in Balsamicosoße, dazu Rosmarinkartoffeln und BroccoligemüseG
13,50 €
Montag
Bauernomelett, dazu Salat oder DessertC,G
4,40 €
Spaghetti Bolognese vom Rind, dazu Salat oder DessertA,I
5,75 €
Zartes Ragout vom Schweinefilet, dazu Kritharaki-Nudeln und Salat oder DessertA
12,00 €
Dienstag
Gemüse-Kartoffel-Pfanne, dazu Salat oder DessertI
4,40 €
In Milch geschmorter Schweinebraten, dazu zwei BeilagenG
5,75 €
Zartes Ragout vom Schweinefilet, dazu Kritharaki-Nudeln und Salat oder DessertA
12,00 €
Mittwoch
Linseneintopf mit BaguetteI
4,40 €
Seefischwürfel in Béchamelsoße, dazu Petersilienkartoffeln, dazu Salat oder DessertA,C,G
5,75 €
Zartes Ragout vom Schweinefilet, dazu Kritharaki-Nudeln und Salat oder DessertA
12,00 €
Donnerstag
Vegetarischer Couscous-Bratling, dazu Salat oder DessertA,C,G,I
4,40 €
Schnitzel (Schwein / Pute) in Senf-Honig-Soße, dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Zartes Ragout vom Schweinefilet, dazu Kritharaki-Nudeln und Salat oder DessertA
12,00 €
Freitag
Nudel-Gemüse-Auflauf, dazu Salat oder DessertA,I
4,40 €
Hausmacher Frikadelle mit Bärlauch, dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Zartes Ragout vom Schweinefilet, dazu Kritharaki-Nudeln und Salat oder DessertA
12,00 €
Montag
Erbseneintopf mit BaguetteI
4,40 €
Putenstreifen à la Provence mit Ratatouillegemüse und Ricotta, dazu Salat o. DessertG
5,75 €
Gebratenes Rumpsteak mit Gorgonzolasoße, dazu Kroketten und grüne BohnenA,C,G
15,00 €
Dienstag
Grüne Soße mit Salzkartoffeln und Ei [keine weitere Beilage]C,G
4,40 €
Putengyros mit Zaziki und Reis, dazu Salat oder DessertG,I
5,75 €
Zartes Ragout vom Schweinefilet, dazu Kritharaki-Nudeln und Salat oder DessertA,C,G
15,00 €
Mittwoch
Spaghetti Aglio e Olio, dazu Salat oder DessertA,G
4,40 €
Backfisch in Remouladensoße, dazu Kartoffelsalat und Salat oder DessertA,C,G,I,J
5,75 €
Gebratenes Rumpsteak mit Gorgonzolasoße, dazu Kroketten und grüne BohnenA,C,G
15,00 €
Donnerstag
Vegetarische Quiche, dazu Salat oder DessertA,C,G
4,40 €
Schnitzel (Schwein / Pute), dazu zwei BeilagenA,C,G
5,75 €
Gebratenes Rumpsteak mit Gorgonzolasoße, dazu Kroketten und grüne BohnenA,C,G
15,00 €
Freitag
Vegetarisches Kartoffelgulasch, dazu Salat oder DessertI
4,40 €
Reispfanne „Balkan-Art“ mit Fleisch, dazu Salat oder DessertA,I
5,75 €
Gebratenes Rumpsteak mit Gorgonzolasoße, dazu Kroketten und grüne BohnenA,C,G
15,00 €
Legende

Zusatzstoffe: 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 4 = mit Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = mit Phosphat, 9 = mit Süßungsmitteln, 10 = enthält Phenylalaninquelle, 11 = koffeinhaltig, 12 = chininhaltig; Allergene: A = Glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere und Erzeugnisse daraus, C = Eier und Erzeugnisse daraus, D = Fisch und Erzeugnisse daraus, E = Erdnüsse und Erzeugnisse daraus, F = Soja und Erzeugnisse daraus, G = Milch und Erzeugnisse daraus, H = Schalenfrüchte, I = Sellerie und Erzeugnisse daraus, J = Senf und Erzeugnisse daraus, K = Sesamsamen und Erzeugnisse daraus, L = Schwefeldioxide und Sulfite (>10mg/Kg), M = Lupine, N = Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Austern)

Bitte beachten Sie: Die zukünftigen Speisepläne können sich bis in der vorherigen Kalenderwoche noch verändern, wir reagieren für Sie auch spontan auf das Wetter oder überraschen Sie mit saisonalen Highlights.

Schnittchenservice:

Gerne beliefern wir Sie auch in Ihrer Firma: Schnittchenservice

Direkter Kontakt zum Kantinenservice

Speisen vorbestellen können Sie entweder in unserer Verwaltung oder direkt in den Standorten:

Kurzbezeichnung Adresse Telefon
Bfz IHK-Prüfungszentrum
Gobietstraße 13
34123 Kassel
im Industriepark Waldau
0561 - 97 01 539
Agentur Agentur für Arbeit Kassel
Grüner Weg 46
34117 Kassel
im 13. Stock
0561 - 70 12 786
BMW BMW Niederlassung Kassel
Scharnhorststraße 14
34125 Kassel
Daimler Mercedes-Benz Nutzfahrzeuge
Niederlassung Kassel Lohfelden Matthäus-Merian-Straße 7
34253 Lohfelden
am Lohfelder Rüssel
0561 - 58 59 1887
Jordan Stuttgarter Straße 11
34134 Kassel
im Industriegebiet Langes Feld
KWasser KASSER WASSER
Gartenstraße 90
34125 Kassel
0561 - 98 76 408
Rathaus Rathaus der Stadt Kassel
Obere Königsstraße 8
34117 Kassel
0561 - 787 - 5216
Ihr Ansprechpartner
Geschäftsführer